Анкета персонажа
1) Имя:
{Имя и фамилия-пишется на русском и английском языках.}
Мишель Уилиамс/Mishelle Williams
2) Возраст:
(Ваш возраст на момент игры.)
17 лет
3)Раса:
{Человек,Вампир,Оборотень,Полукровка)
Полукровка
4)Семейное положение:
(Здесь пишите ваших близких родственников.)
Брайан Уилиамс - брат.
5) Внешность:
(Не менее трех строк.)
Мишель всегда отличалась ососбой красотой среди людей и вампиров. Нельзя сказать, что Мишель красавица, но она очень симпатична и мила. Рыжеволосая милашка обладала красивой женской фигурой. Средней длины ноги, чуть широкие бедра, упругий живот. При своем не высоком росте девушка была довольно стройной. Еще одной особенностью ее фигуры можно назвать спортивное телосложение. Поскольку Мишель регулярно тренировалась, ее мышцы были в отличном состоянии, и фигура девушки выглядела отлично. Лицо девушки всегда вырожало ангельскую нежность и легкую серьезность. Серо-зеленые глаза Мишель часто меняли цвет, все зависило от настроения и ситуации. Черты лица Мишель можно назвать кукольными.
6)Способности:
(только для вампиров.)
Управление стихиями.
7) Характер:
(Не менее четырех строк)
Наверное, самая яркая черта характера этой девушки - искренность. Он часто говорит то что думает, никогда не скрывает свое мнение. Девушка очень добрая и отзывчивая, но часто это скрывает. Мишель не любит сразу же показывать себя. Ее принцип - заинтриговать человека, она считает это интересней, чем знать все друг о друге. Однако, в семье у Мишель нет тайн. Она всегда рассказывает брату всё. Мишель очень романтична. Она очень ценит джентельменов. Но еще одна особенность девушки в том, что хотя она и предпочитает джентельменов, остается все же с бунтарями. Внутри этой миленькой маленькой особы кроеться огонек, и стоит разжечь его девушка загорится огромным пламенем. С виду очень спокойная и любительница тишины, но если узнает о какой-нибудь вечеринке - дома не усидит. Так же стоит сказать, что Мишель очень крепкая и уверенная девушка, она не даст себя в обиду и не упадет на глазах у кого-либо.
8) Краткая БИО:
(Краткая биография вашего персонажа.)
Мишель родилась от человека и вампира, что само по себе уже является главной интригой детсва девочки. Мишель родилась в Италии, от неизвестных ей родителей. Бросив девочку в лесу одну, родители не ождали, что ребенок выживет. Но Мишель нашла пара вампиров, которая мечтала о детях. Они же ее и выростили. Росла девочка в семействе вампиров до 15 лет. В 15 Мишель поняла, что хочет найти родителей и отправилась с 17-летним братом на поиски. Долгие скитания по миру привели Мишель и Брайана в Форкс. Здесь и решили остаться дети.
Мишель стала учиться в школе, а брат начал работать в клинике. Вскоре братец Мишель уехал из Форкса, изнуренный жизнью этого города, но девушка решила остаться. Школа Форкса приняла Мишель очень тепло, и девушка быстро стала известной в школьном обществе. Девчонки из группы поддержки пригласили Мишель в свою команду, и спустя некоторое время она стала капитаном. С учебой у девушки проблем не было, только вот знаниями по алгебре и химии девушка не блестала, но и это по сути не важно. Главное, что Мишель нашла себя в Форксе.
9)Пробный пост:
(Не менее трех строк)
Забравшись высоко в горы, Лай наслаждалась видом неописуемо красивой долины. Бесконечные просторы так завораживали ее, что на лице девушки застыл безумный восторг. Откуда-то издалека дул сильный ветер, но Лай не пряталась от него, ей нравилось, как он сдувает назад ее волосы. Восторг на лице девушки резко сменила тоскливая грусть. Это ветер напоминал ей о том, кто был очень дорог для Лайонес. Питер… Когда Лай была жива, он ухаживал за ней. Пит был другом семьи Стэнли . В тот день, когда случился пожар, вечером, Питер проводил девушку до дома. Перед тем, как уйти, он остановил Лай и убрал ее волосы назад, так же нежно и легко, как и ветер сейчас. Это тебе. - прошептал парень. - Он защитит тебя, если меня не будет рядом. Пит провел по щеке Лайонес холодной рукой. Парень печально улыбнулся, чмокнул ее в лоб и ушел.Он подарил ей тогда кулон в виде щита, с какими-то гербами на нем. Она глубоко вдохнула холодный , свежий воздух. Как здесь здорово! Вспомнив о присутствии Кейт, девушка отвлеклась.
- Здесь замечательно! – повернулась Лай к девушке и грустно улыбнулась. Лайонес нехотя начала рассказывать, – Я умерла во время пожара, задохнулась от ядовитого дыма, а потом… А потом кто-то обратил меня. Я очнулась уже в США, на Аляске. Я вообще-то англичанка, я из Брайтона. На Аляске меня приютили местные вампиры или не местные… А потом я ушла от них, потому что не хотела больше убивать людей…
(Пост с другой ролки)
Ваша анкета:
1) Имя:
Анастасия
2) Пол:
Женский
3) Как нашли форум:
Ну... я админ...
4) Как часто будете посещать наш форум:
КД
5)Как с вами связаться
Главное, что я знаю как.