Парковка
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-05-22 20:53:21
Серебристый вольво подтьехал на стоянку шкрлы Форкса...Из приоткрытого окна машины доносилась музыка....Неплохпя композиция прозвучала мысль в голове вампира...Эдвард развалился на вадительском сиденье,на часах в аудио системе время говорило что уроки начнутся через полчаса.Обычно Каллен приезжал вовремя,но сегодня все было не так как обычно,...Семья будет вовремя,но что Я делаю ЗДЕСЬ так рано?,со стороны вампир был похож на фарфоровую статую самершую в машине,глазами Эдвард следил за тем как бегут секунды на циферблате...Я слишком долго сижу неподвижно...Каллен выпрямился и вытащил ключи из зажигания,после чего открыл дверь автомобиля и выбрался из салона...
Эдвард, исправь ошибки и поставь переход ===>Начало игры. Совет: чтобы не делать ошибок, прогоняй пост через Microsoft Word. Мишель.
Поделиться32009-05-23 11:45:38
===>Дом Уиллиамс.
Только подъехав к школе, девушка почувствовала знакомый запах вампира. Эдвард. Мишель тихо подъехала к школе и аккуратно припарковалась рядом с серебристым вольво Эдварда. У школы уже было припарковано несколько машин учеников и учителей. Выходить из машины девушке очень не хотелось, на улице было сыро и холодно, тем более по радио играли зажигательные Journey. Подпевая солисту группы, девушка надела свою куртку и заглушила мотор машины.
Продолжая подпевать песне, Мишель захлопнула дверь и вытащила сумку с заднего сидения. Закрыв, машину на сигнализацию, она обошла машину, и увидела Каллена. Мишель старалась не сталкиваться с Калленами, особенно с Джаспером, зная, что он еще плохо владеет собой. Девушка знала, что полукровки обладают особым запахом, который довольно приятный для вампира. Осозновая опасность, девушка все же подошла к Эдварду.
- Доброе утро, Эдвард, - Мило улыбнулась Мишель. Мишель нравились Каллены. Она прекрасно понимала, почему они стараются не общаться с людьми. Никто кроме Мишель и Брайана, не знал о существовании полукровок. Мишель было сложно скрывать правду, ей всегда хотелось, поделиться с Калленами секротом Уиллиамсов. Но она не могла. Ведь кто знает, что могли бы сделать с ней Волтури, если бы узнали о существовании полукровок.
Поделиться42009-05-23 14:28:01
===>Начало игры.
На стоянку заехала машина, красный кабриолет. Вот и приехали. Первой вышла Розали за ней Эмметт, Элис и Джаспер. Закрыв машину, Роуз подошла к, ожидающему ее Эмметту, и, приобняв его, пошла ко входу в школу. Заметив машину Эдварда, сам он стоял рядом, она только повернула голуву в его сторону и оценивающе взглянула. Приехал ранше, что б торчать на стоянке?! Понимая, что брат ее слышит, она добавила. Да, это мое мнение. Стало скучно и решил повеселиться В ШКОЛЕ? Розали отвернулась и вошла в здание.
===>Кабинет истории.
Отредактировано Rosalie Hale (2009-05-26 10:42:35)
Поделиться52009-05-23 14:50:45
--->Дом Свон.
Белла медленно, не торопясь подъехала школе. Только без проиcшествий, только без проиcшествий.... -молила Беллс. Что они так на меня смотрят? - возмутилась девушка,решая припарковаться.
Ах, да! Я ведь новенькая! - злилась Белла сама на себя. Могли бы мои будущие одноклассники проявить хоть капельку сожаления ко мне, и не обращать на меня внимания...-думала Белла.
Белла вышла из машины...и прямо таки ахнула от восторга. Она видела два прекрасных лица...Боже, да они прекрасны! - подумала Изабелла, из размышлений ее вывел голос какого-то парня.
Клевая машина! - сказал он.
- Спасибо. - пробормотала Беллс и поспешила за своим расписанием и формуляром.
Поделиться62009-05-24 13:16:35
===>Дом Эванс
На парковке у школы было уже довольно много народа...На парковку быстро въехала девушка на черном Мазератти...Аккуратно припарковавшись, Кароллина сделала музыку тише. По сторонам толпились ученики школы с круглыми глазами и тихо шептались.
Вау... смотри какая тачка... Ух ты... Кто это?
Небольшая компания парней подошла ближе к машине, рассматривая девушку и саму машину... Каролина пренебрежительно окинула взглядом школьников. Втянув воздух, она вдруг внезапно повернулась в сторону парня и девушки, стоявших у серебряного вольво...
На лице возникла пугающая улыбка...
хм... вампиры... - Каролина оценивающим взглядом осмотрела незнакомцев.
Да... по ходу весело будет. - Девушка вышла из машины и, пройдя мипо вампира, направилась в школу.
===>Администраторская
Отредактировано Carollina (2009-05-24 15:20:38)
Поделиться72009-05-29 15:13:26
===>Начало игры.
Брайан видел, как подъехала Мишель. Так красива... Он думал о ней и ждал, когда она подойдет. Вольво уже был здесь. Брайану было очень сложно скрывать ту правду, что он полу-вампир. Только Мишель могла понять его. Вот она обошла свою машину и направилась к Эдварду Каллену. Брайан слышал их разговор. Она просто поздоровалась, как это принято воспитанным людям. Он знал, что это всего лишь приветствие, но он очень боялся её потерять. Она была смыслом его жизни. И Каллены могут раскусить природу их сущесвования, если они будут держаться к ним слишком близко. Но вот Мишель подошла к нему, и переживания улетучились.
-Привет, любимая... Как ты? Прости, что задержался. - Только и смог выговорить. Она, конечно же, слышала как сердце Брайана сбивается с ритма в её присутствии.
Отредактировано Brayan (2009-05-29 15:14:54)
Поделиться82009-05-29 15:32:13
Вежливо поприветствовав Эдварда, Мишель почувствовала самый знакомый и приятный в мире запах, который заставил биться ее сердце намного быстрее обычного. Брайан... На душе у нее сразу стало тепло и спокойно. Она подошла к парню и нежно обняла его. -Привет, любимая... Как ты? Прости, что задержался. Заглянув в темные глаза любимого, Мишель сразу перестала беспокоиться. Когда Брайан был рядом, Мишель всегда чувствовала себя в безопасности.
- Привет, - Щеки девушки порозовели всего от одной фразы, что давало понять, как она счастлива рядом с парнем. - Со мной пока все хорошо, ведь теперь я в безопасности... - Прозвенел мелодичный голос Мишель. Их лица были в каком-то сантиметре друг от друга. Мишель готова была вечность провести в объятиях любимого Брайана, но внезапно прозвенел звонок. Легкое разочарование отразилось на лице девушки, но оно быстро ушло, ведь она знала - впереди у них есть еще целая вечность...
- Надо идти, на историю опоздаю. - Брайан и Мишель учились в разных классах, поскольку Брайан был старше, а Мишель младше. Девушка сплела свои пальцы с пальцами Брайана, и они направились в здание школы.
===>Кабинет истории.
Поделиться92009-05-29 17:55:10
Брайану не хотелось её отпускать, но он понимал, что у Мишель по рассписнию история. Эта пара ей нравилась и она ни за что не отказалась бы её прогулять. Я только приехал. Меня долго не было, но мы сможем наверстать упущенное. У нас вечность впереди. Он видел, как покрылись румянцем её щеки и ему это нравилось. Это было самое прекрасное, что могло ей достаться от человека - умение краснеть... Ведь в такие моменты её кровь была во сто крат ароматнее. Они сплели пальцы и пошли к зданию школы.
===>Кабинет литературы.
Поделиться102009-05-29 18:29:24
====>Начало игры
Девушка медленно подъехала к парковке.
Что ж, день начинается довольно-таки нормально... - думала Анна, начав поиски свободного места. - О, нашла! - она улыбнулась и припарковалась рядом с серебристым Вольво.
Когда Анна открывала дверь, ветер подул ей прямо в лицо. Улыбка на ее лице стала еще шире:
Не одной мне нравятся тихие места с заповедниками под боком.
Аккуратно выйдя из любимого авто и достав сумку под учебники, девушка решила направится прямиком к администрации.
Документы должны были уже прийти. - она уже подходила к зданию школы, легко лавируя между учениками и преподавателями.
====>Администраторская
Отредактировано Anna York (2009-05-29 18:31:59)
Поделиться112009-05-29 21:34:40
===>Начало игры.
Красный кабриолет медленно въехал на парковку и припарковался на своем обычном месте. Элис грациозно вышла из мерседеса вслед за Розали. Пожалуй, первую пару уроков стоит прогулять... Может лучше пока побыть с Джаспером? Заглянув в темные, до боли знакомые и такие любимые глаза Джаспера, Элис улыбнулась и взяла его за руку.
- Думаю, тебе не стоит сейчас идти на занятия. Боюсь, ты не сможешь сдержаться. - мягким, вкрадчивым голосом прошептала она ему так тихо, что никто кроме него не мог услышать этих слов. Зная заранее, что Джаспер согласится, девушка попращалась с Розали и осталась со своим возлюбленым у машины.
Когда стрелки часов показали 12 и в школе прозвенел звонок, Элис с Джаспером направились в сторону школы.
===>Столовая.