Анкета персонажа
1) Имя:
Брайан / Brayan
2) Возраст:
18 лет.
3)Раса:
Полукровка.
4)Семейное положение:
Отца не знаю. Есть возлюбленная.
5) Внешность:
Как полукровка, я вмещаю в себе как человеческие качества, так и вампирские. От отца-вампира мне досталась невероятная сила, вечная жизнь и красота. От матери, её карие глаза. Но мои глаза становяться красными каждый раз, когда я выхожу на охоту. Являюсь ядовитым, но охочусь только на животных.
6)Способности:
Сила, скорость, чутье
7) Характер:
Это очень сложная личность. С одной стороны мы видим хорошего, доброго, миролюбивого парня. С другой, парня, занимающегося самобичеванием за смерть матери. Он никогда не полезет в драку, если повод не серьезный, но оторвет любому голову, если дело коснеться его Мишель!
8) Краткая БИО:
Был рожден 18 лет назад. Прекратил рост в 15 и был полностью сложен и сформирован. Мать умерла при родах, так как была простой женщиной, отца не знал, он оставил меня знакомым вампирам. Я сбежал в 10. Не так давно я встретил Мишель. Она стала смыслом моей жизни. Я никого не любил раньше и очень боялся потерять её.
9)Пробный пост:
... Её ангельские черты... Это самое прекрасное на этом свете. Я мог бы всю жизнь просидеть вот так, наблюдая за ней. Её губы, руки, поцелуи... Это то, ради чего я жил. Я был благодарен за то, что она приняла меня таким, какой я есть. И она была самым дорогим в моей жизни. Нет! Она есть моя Жизнь!
Ваша анкета:
1) Макс
2) Мужской
3) Пригласили
4) Как только, так сразу )
5) 443706770
[/b]